poulet mariné:la recette
alors vu la demande ;) ..voici la recette qui est toute simple mais qui en vaut la peine
-faire chauffer les pilons de poulet mariné doucement à la poêle.
-préparer la sauce en délayant 1 cube ou 2 de bouillon de poulet dans un fond d'eau bien chaude et y ajouter un peu de farine,bien fouetter afin qu il n y ai pas de grumeaux.ajouter de la crême fraîche,2 pincée de curry et verser avec le poulet.couvrir.
-faire cuire des pâtes(ici intégrales)
-pendant ce temps faire les tagliatelles de courgette avec un épluche légume.s'arrêter avant le centre.
- un peu avant la fin de la cuisson des pâtes,y plonger les tagliatelles.en qqs minutes elle seront cuites vu qu'elles sont très fines.
-un peu avant de servir,couper des fines tranches de "chavroux" et les faire chauffer à la poêle,qu elles soient à peine fondantes.
-pour présenter:déposer les pâtes puis un peu de tagliatelles dessus,2 tranches de chèvre fondu et verser la sauce au curry
et pour déguster,il faut absolument un morceau de chaque saveur en bouche hummm
bon apétit