qu'est ce que la nourriture vivante??
ALIMENTATION VIVANTE
La nourriture vivante c'est tout simplement des aliments germés, crus, des fruits, légumes,
des noix, des graines sans oublier les algues mais rien qui a été procédé ou raffiné.
Quel est la différence entre la nourriture vivante et crue ?
La nourriture vivante et crue toutes les deux contiennent des enzymes.
Dans la nourriture vivante, le contenue d’enzyme est beaucoup plus élevé
Cru, et non germé, les noix et graines contiennent des enzymes dans un état « dormant »
Activer les enzymes contenues dans les amandes, par exemple, les tremper dans l’eau pendant 24 heures
Une fois que les amandes commencent a germer, les enzymes deviennent « actives » et sont considérées vivantes.
Enzyme vient du mot "zymosis" mot grec qui veut dire fermentation de nos jours il y en a 1500 différents identifiés.
La digestion n’est pas la seule fonction que les enzymes ont dans notre corps;vitamines minéraux et les hormones ont tous besoin d’enzymes pour faire leurs fonctions.
Les enzymes sont des catalyseurs et rien ne se produits s’en eux
Pourquoi manger vivant?
Pour remettre la santé dans nos cellules.
Par ce que notre système a besoin des enzymes pour faire le nécessaire pour nous garder en bonne santé.
A la cuisson, les enzymes commencent a disparaître a 106 degré F et sont complètement disparut a 116 degré F
De plus la cuisson transforme la molécule de nos aliments.
Éliminer les problèmes d’embonpoint de digestions, fatigue chronique, cancer, etc.
source:
www.cfaitmaison.com
.